SiteHeart

Суперрешения для суперпроблем!

Почему последнее время так популярны фильмы про супергероев? Потому, что они, спасая всех, решают проблемы, которые не в силах решить другие.

ООО ПО «Фабрика Красок» представляет вам нашу тройку супергероев, которые решат все ваши суперпроблемы связанные с отделкой и ремонтом. 

У вас холодная квартира?! Постоянно дует,  и надоели сквозняки?! Вы часто болеете?!

ТЛТ – Человек-факел вас спасёт! 

И, наверное, вы догадались, что способность этого покрытия – сберегать тепло.

Уникальная ТЛТ Система состоящая из 3-х элементов  по теплоизоляции в разы лучше обычных методов утепления таких как мин.вата и другие. 

Подобно Человеку-факелу она собирает все тепло в комнате и не дает ему выходить наружу. Это позволит вам значительно снизить затраты на отопление.  Места пропускающие сквозняк и холод можно заделать как внутри помещения, так и снаружи, ведь ТЛТ Система отлично подходит и для фасадов.

Обладая эффектом гидроизоляции влагостойкости (водоотталкивающие свойства) ТЛТ можно применять и для внешних работ. Водоотталкивающие свойства способствуют своевременному удалению влаги, предотвращая появление плесени и грибка на поверхности стен и внутри конструкции. Благодаря нашей ТЛТ Системе  в вашем доме создастся здоровая и безопасная атмосфера. Вы будете чувствовать себе комфортно и уютно. 

Старый дом или квартира?! Наверняка появились или подбираются трещины?! А может новое здание, но качество стен изначально уже не радует? Большая проходимость помещения и нужно защитить стены?!

Вам поможет - Бриз.О, наш Мистер Фантастик! И невероятная способность этого материала – сверхэластичность.

Сверхъсвойство этого материала действует за счет уникального состава Бриз.О. Он сделан на основе специальных волокон, которые позволяют ему менять свою форму, растягиваться, распрямляться и принимать изначальную форму.  Бриз.О. способен растягиваться в до 3-х РАЗ от первоначального размера.

Бриз.О. стягивает трещины и не дает им распространится. Он жестко фиксирует место разрыва, и позволит вам сэкономить на дополнительных затратах. 

А помимо этого, он еще и очень крепкий. А значит отлично подходит для мест с большой проходимостью, это бары, рестораны и торговые центры.

Ваш дом прослужит вам намного дольше, если его будет поддерживать Бриз.О.  

Маленькие дети портят стены своим креативов?! Животные царапают?! Вредители прогрызают изнутри обои?! 

Выход есть! - NanoTexPro и это персонаж комиксов - Эмма Фрост. И его суперспособности это сверхизносостойкость и сверхкрепость.

NanoTexPro первое и единственное в своём роде декоративное покрытие, состав и свойства его уникальны. Материал изготовлен из стеклобисера и искусственно выращенных алмазов. А как всем известно, алмаз самый прочный в мире минерал. Поэтому, NanoTexPro не страшно практически никакое воздействие.

Не боится ни царапин, ни сколов. Домашние животные никогда его не сгрызут и не оцарапают.

Он ударопрочный. Им можно защитить абсолютно любую поверхность. Будто то просто покрашенная стена, декоративные краски и другое. Поверхность, которую вы покроете, будет как будто под стеклом, но под очень прочным - непробиваемым.

NanoTexPro можно использовать не только для стен, но и для других поверхностей, инсталляций, картин, фотоколлажей, и для внутренней и для фасадной отделки, и много другого. NanoTexPro – защитник вашего дома!  

Уверены, что мы нашли решения многим вашим проблемам. И это первая тройка наших супергероев. 

Приоткрывая завесу тайны, скажем, что скоро вас ждут такие герои как Зеленый Фонарь, Халк и другие! Уже скоро!

11 декабря 2015

Продукция

от 98 руб/м2